Star B
مرحبا بك زائرنا الكريم في اروع المنتديات على الاطلاق منتديات Star B
Star B
مرحبا بك زائرنا الكريم في اروع المنتديات على الاطلاق منتديات Star B
Star B
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
شعارنا هو خدمتكم
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» zizou VS henry VS ribéry
 اكلات ايطالية Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 21, 2010 5:57 pm من طرف the fire wolf

» top 20 but rater du monde
 اكلات ايطالية Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 21, 2010 5:54 pm من طرف the fire wolf

» Les buts de légende
 اكلات ايطالية Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 21, 2010 5:51 pm من طرف the fire wolf

» lionel messi 2010
 اكلات ايطالية Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 20, 2010 5:31 pm من طرف the fire wolf

» pepsi 2010
 اكلات ايطالية Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 20, 2010 5:03 pm من طرف the fire wolf

» أغاني ريال مدريد
 اكلات ايطالية Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 20, 2010 2:49 pm من طرف supermohamed

»  الصور التي أبكت الملايين ! ولابد أن أبكتك يوم ما !!
 اكلات ايطالية Icon_minitimeالسبت سبتمبر 18, 2010 7:13 pm من طرف the fire wolf

»  تخيل نفسك
 اكلات ايطالية Icon_minitimeالأحد سبتمبر 12, 2010 5:37 pm من طرف the fire wolf

» النكته اللي عقدت كل من قرأها ..!!!
 اكلات ايطالية Icon_minitimeالأحد سبتمبر 12, 2010 5:16 pm من طرف the fire wolf

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
the fire wolf
 اكلات ايطالية Vote_rcap اكلات ايطالية Sans_t10 اكلات ايطالية Vote_lcap 
supermohamed
 اكلات ايطالية Vote_rcap اكلات ايطالية Sans_t10 اكلات ايطالية Vote_lcap 
the dj boy rayane
 اكلات ايطالية Vote_rcap اكلات ايطالية Sans_t10 اكلات ايطالية Vote_lcap 
stilissam
 اكلات ايطالية Vote_rcap اكلات ايطالية Sans_t10 اكلات ايطالية Vote_lcap 
spidergirl
 اكلات ايطالية Vote_rcap اكلات ايطالية Sans_t10 اكلات ايطالية Vote_lcap 
supermido
 اكلات ايطالية Vote_rcap اكلات ايطالية Sans_t10 اكلات ايطالية Vote_lcap 
joncena
 اكلات ايطالية Vote_rcap اكلات ايطالية Sans_t10 اكلات ايطالية Vote_lcap 
ساعة Star b

Get a Hi5 Clock

 

  اكلات ايطالية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
the fire wolf
Admin
Admin
the fire wolf


عدد المساهمات : 154
تاريخ التسجيل : 03/06/2010

 اكلات ايطالية Empty
مُساهمةموضوع: اكلات ايطالية    اكلات ايطالية Icon_minitimeالأحد يونيو 27, 2010 5:37 pm

اولا : طريقه البـــــــاســـــــــتـــــــا الايطاليه
 اكلات ايطالية 4622if3

المقادير:
(1) 500 جرام باستا ( مكرونه) اى نوع
(2) 500 جرام لحم مفروم
(3) 5 حبات طماطم
(4)5 حبات مشروم او اكثر حسب الرغبه
(5) معلقه كبيره Organo (دا نوع من الزعتر بس مش مطحون)
(6) فص ثوم + 3 بصلات متوسطين الحجم
(7) معلقه شاى فلفل اسود+ ملح حسب الرغبه
(Cool 5 معالق كبيره صلصه المكرونه
(9) 200 جرام جبن موتزريلا
(10) 4 الى 6 معالق جبن سائل
(11) علبتين كريمه حامضه + كوب لبن طازج
(12) 1/2 كوب زيت زيتون
(13) اوراق بقدونس طازج للديكور

الطريقه:
1- نسلق المكرونه مع الملح
2- نقطع البصل ونقليه فى زيت الزيتون
3- نضيف اللحم ونتركه على النار لربع ساعه حتى ينضج
4- لصلصه المكرونه نقطع الطماطم ونضيفه لمده 15 الى 20 دقيقه
حتى ينشف ماء الطماطم مع مراعاه التحريك المستمر
5- نقطع الثوم ونضيف له الكريمه الحامضه فى زبديه لحالها
ونضيف لها 1/4 معلقه من الـ organo + الملح + الفلفل الاسود + الحليب + الجبن السائل
6- نرفع المكرونه من النار ، نصفيها ، نضع لها صلصله المكرونه
7- نأخذ خلطه اللحم ونضيف له باقى الـ organo + ملح + فلفل اسود ونخلطهم مع المكرونه على نار هادئه
8- نقطع المشروم ونضيفه للخليط الى ان يلين ثم نرفعه من النار
9- نسكب خليط المكرونه فى طبق التقديم و نبشر فوقه الجبنه الموتزاريلا
ثم نصب عليه خلطه الكريمه الحامضه
10- بعد ذلك نضعه 10 دقائق فى الميكروويف لكى يذوب الجبن ويقدم
 اكلات ايطالية 631kx1
ثانيا : طريقه الــــــكــــــنــــــيـــــــلــــــونــــــــــى
 اكلات ايطالية 84381ei1

أول شي راح نبدآ بالعجينه نفسها

مقادير العجينه :
- كوبين لبن - كوب دقيق
- بيضه واحده - ملعقه صغيره (زيت + ملح)

طريقه العجينه:
1- نخلط المقادير السابقه فى الخلاط
2- نضع بعض الزيت فى مقلاه ونصب قليل من العجين حتى يصبح على شكل قرص
نتركه حتى يحمر ونقلبه ليحمر الوجه الاخر 0( نستمر هكذا حتى ينتهى كل الخليط)

مقادير الحشو:
1- معلقتين طعام زبد
2- معلقتين طعام زيت
3- معلقه طعام بهارات مخلوطه ( يفضل بهارات ايطاليه)
4- عدد 2 مكعب ماجى + قليل من الفلفل الاسود المطحون
5- بصله كبيره مقطعه قطع صغيره + حبتين بطاطس مقطعه ايضا قطع صغيره
6- 500جرام لحم مفروم + نصف كميه اللحم مشروم

طريقه الحشوه:
1- يحمر البصل فى الزيت ثم يوضع اللحم عليه حتى ينضج
2- توضع مكعبات البطاطس + البهارات +الفلفل الاسود+ ماجى + قليل من الماء
على الخليط السابق ويترك على النار حتى تنضج البطاطس

طريقه لف الكنيلونى:
1- يؤخذ قرص ونضع فيه معلقه من الحشو ثم يلف على شكل اصبع
2- تصف الاصابع فى صنيه الفرن حتى ينتهى المقدار
3- نضع على كل اصبع شريحه جبنه موتزاريلا وحبه زيتون سوداء للتزين
4- نصب على الصنيه خلطه الصلصه التاليه
(4 معالق معجون صلصه تذوب فى كوب من الماء ثم تترك على النار حتى تغلى )
5- نضع الصينيه فى الفرن حتى تذوب الجبنه
 اكلات ايطالية 631gl3

ثالثا: طريقه عمل الـــــــــلازانــــــيـــــــــا الايطاليه
 اكلات ايطالية Mona271sj0

المقاديرلعمل عجينه الازانيا :
- 2 كوب دقيق - 4 بيض - ذره ملح

مقادير الصلصه الحمراء:
- 2 حبه بصل مفروم - ثوم مدقوق - فلفل اسود + بهارات + ملح
- 3 معالق زيت - نصف كيلو لحم مفروم - 2 حبه طماطم مقشره ومقطعه
- معلقه صلصه طماطم - نصف كوب ماء

مقادير الصلصه البيضا :
- 2 معلقه كبيره دقيق - 8 معالق كبيره حليب مجفف - 2 كوب ماء
- ربع اصبع زبده - جبن رومى مبشور

:الطريقه لعمل الازانيا:
1- يعجن الدقيق مع البيض مع الملح جيدا وتترك العجينه ترتاح لمده 1/4 ساعه
2- تفرد العجينه على رخامه عليها القليل من الدقيق وتقطع مستطيلات خفيفه السمك
3-تسلق فى ماء مغلى وملح وزيت نصف سلقه ثم توضع فى الحال فى ماء بارد
وتوضع فى مصفاه بشكل منفرد حتى لا تلتصق ببعضها البعض


طريقه الصلصه الحمراء:
1- يوضع البصل فى قليل من الزيت فى مقلاه عميقه وتقلب على نار وسط مع القليل من البهارات المشكله
( حتى تصبح ذهبيه اللون)
2-تضاف اللحمه المفرومه +باقى البهارات وتقلب معها حتى لا تتكتل اللحمه ويصبح لونها بنى
3-تضاف الطماطم المقشره والمقطعه مع الثوم المبشور ويترك الخليط على نار هادئه حتى تذبل الطماطم وتذوب
4-يضاف معجون الطماطم المذاب فى الماء للحشوه ويملح الخليط ، نتركه بضع دقائق على النار


طريقه الصلصه البيضا:
1- يمزج الدقيق مع الحليب جيدا ثم يترك على نار متوسطه مع التقليب المستمرحتى يبدأ المزيج بالغليان
2- يترك على نار هادئه لـ3 دقائق حتى يصبح كثيف بعدها نضيف الزبده ويرفع عن النار

طريقه الازانيا:
1- ندهن قالب ليدخل الفرن ونضع فيه مستطيلات اللازانيا بشكل منسق بجانب بعضها
2- نضع طبقه من اللحم يليها طبقه من الباشميل ثم نضع عليها الطبقه الثانيه من اللازانيا
3- نكرر حتى ينتهى المقدار وتكون الطبقه الاخيره من اللازانيا
4- توضع فى فرن 180 لمده نصف ساعه ثم تخرج ويتم رشها بالجبن الرومى وتعود مره اخرى للفرن
حتى يذوب الجبن ،( وتترك اللازانيا مده 10 دقائق لتبرد ثم تقدم)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://starb.1fr1.net
 
اكلات ايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Star B :: منتديات الاسرة :: مطبخ Star B-
انتقل الى: